Palmarés
Comparte

CategoriasTemporadas
Autonómica1 temporada
Preferente2 temporadas
Regional4 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11 Liga (3º). Eliminados en la final de fase de asce.
2011-12 Liga (3º). Ascenso a PreferenteAscenso CD Zirauki
2012-13 PREFERENTE (13º). Descenso administrativoDescenso CD Zirauki
2013-14 Campeón de campeones de Regional. Ascenso a PreferenteAscenso CD Zirauki
2014-15 6º Clasificado. Ascenso a liga autonómicaAscenso CD Zirauki
2015-16Imagen temporada 10º Clasificado
2016-17

2017-18

2018-19

2019-20

2000-2010
2000-01

2001-02

2002-03

2003-04

2004-05

2005-06

2006-07

2007-08

2008-09

2009-10 Año del debut. Décimos en liga

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar