Palmarés
CategoriasTemporadas
Autonómica3 temporadas
Preferente2 temporadas
Regional4 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11 Liga (3º). Eliminados en la final de fase de asce.
2011-12 Liga (3º). Ascenso a PreferenteAscenso CD Zirauki
2012-13 PREFERENTE (13º). Descenso administrativoDescenso CD Zirauki
2013-14 Campeón de campeones de Regional. Ascenso a PreferenteAscenso CD Zirauki
2014-15 6º Clasificado. Ascenso a liga autonómicaAscenso CD Zirauki
2015-16Imagen temporada 10º Clasificado
2016-17 Puesto (14º)
2017-18 Puesto 16º- descenso a PreferenteDescenso CD Zirauki
2018-19

2019-20

2000-2010
2000-01

2001-02

2002-03

2003-04

2004-05

2005-06

2006-07

2007-08

2008-09

2009-10 Año del debut. Décimos en liga

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarCambiar configuración