2013-09-13

Alineación local : Joseba , Imanol , Alberto , Olav , Dani , Arkaitz (63min) 137 , Bonilla (80min) 120 , Eneko , Aitor (75min) 134 , Iuli (90min) 142 , Alonso ,

Alineación visitante :

Arbitro : D.

Crónica : En plenas fiestas patronales se disputó el primer encuentro liguero con victoria de los pupilos de Jorge Barbarin frente a un equipo, el Lerinés, llamado a ser uno de los punteros del grupo. Un encuentro de idas y venidas con ocasiones para ambos conjuntos y que acabó in extremis con una victoria local. La victoria fue justa, pero según el desarrollo del encuentro, el equipo va a tener que sudar y mucho cada uno de los puntos en disputa. No va a ser un camino fácil.

Injerto 2-1 CD Zirauki

2013-09-22

Alineación local : Joseba , Imanol (72min) 128 , Dani , Beni , Olav , Aitor (46min) 142 , Eneko , Iuli , Bonilla , Alonso , Ionut (46min) 120 ,

Crónica : Primera parte sin un dominio claro con un Zirauki que tocó un poco más la pelota y un Injerto, que a la contra, llegó con más peligro logrando los dos goles al finalizar el tiempo. En la segunda parte los ziraukarros adelantaron líneas con más presión al contrario llegando en más ocasiones a la portería local. El Injerto no pudo salir comodamente con el balón controlado. Los locales perdían rapidamente el balón sifriendo las peligrosas contras del Zirauki que al final no logró empatar.

CD Zirauki 5-0 Castillo CF

2013-09-29

Alineación local : Jefferson , Cristian , Dani , Imanol , Alberto , Aitor (63min) 137 , Arkaitz (72min) 146 , Eneko , Alonso , Bonilla (70min) 121 , Iuli ,

Crónica : Victoria contundente del CD Zirauki que salieron espoleados por la derrota del domingo anterior y que para el minuto 10 ganaban por dos goles a cero. El Zirauki impuso su fútbol de toque y así fueron llegando las ocasiones y los goles ante un Castillo que aunque lo intentó, no le salió nada. Buen partido y muy buena actitud de los de casa.

San Miguel 2-1 CD Zirauki

2013-10-06

Alineación local : Jefferson , Dani , Olav , Alberto , Imanol (71min) 137 , Arkaitz (61min) 120 , Aitor , Bonilla , Eneko , Alonso (79min) 146 , Iuli (45min) 121 ,

Crónica : Merecidísima derrota del CD Zirauki en Larraga, ante un equipo, el San Miguel, que si bien no ha demostrado ser mejor futbolísticamente hablando, si que ha dado una lección de intensidad y de pundonor. No se puede ganar un partido antes de jugarlo y hoy, los pupilos de Jorge Barbarin, les ha faltado oficio y entrega para ganar tres puntos en un campo de futbol. Si a esto le sumamos que durante la segunda mitad ha jugado en inferioridad numérica debido a la justa expulsión de Aitor, creo que poco o nada más se puede añadir.

CD Zirauki 4-2 San Andrés

2013-10-13

Alineación local : Joseba , Cristian , Dani , Alberto (65min) 126 , Beni , Olav (85min) 121 , Bonilla (82min) 132 , Ionut , Eneko , Alonso , Iuli (28min) 120 ,

Crónica : Buen partido en Antxekoa entre dos equipos que se conocen mucho y que finalizó con victoria local. El resultado fue un fiel reflejo de lo que sucedió en el campo,ya que los locales llevaron en todo momento el peso y el control del encuentro desplegando un buen juego ante un San Andrés que gustó y nunca bajó los brazos pero que nada pudo hacer ante la superioridad técnica de los pupilos de Jorge Barbarin.

Sesma 0-2 CD Zirauki

2013-10-19

Alineación local : Joseba , Cristian (88min) 120 , Dani , Alberto (29min) 132 , Beni , Olav , Bonilla , Ionut (75min) 121 , Eneko (70min) 127 , Alonso , Iuli ,

Crónica : El Zirauki se llevó los tres puntos a domicilio en Sesma. La primera parte estuvo dominada por el conjunto amarillo que tocó muy bien la pelota y llevó el control del encuentro. Tras el descanso y con un dos a cero a favor, los ziraukarros se dejaron llevar viendo pasar los minutos.

CD Zirauki 4-0 Urantzia

2013-10-26

Alineación local : Jefferson , Dani , Juan Carlos , Imanol , Unai , Arkaitz (65min) 144 , Bonilla , Eneko , Iuli (67min) 132 , Alonso , Ionut (73min) 146 ,

Crónica : Victoria con goleada local en la alfombra de Antxekoa en un partido en el que el Zirauki se impuso con claridad a un Urantzia que luchó pero no pudo parar el rápido juego y de toque de los locales. El primer tiempo transcurrió con dominio local pero sin concretar las múltiples ocasiones de las que dispuso, sin embargo en la segunda parte, con un Eneko colosal en banda, el equipo fue imparable. La anécdota que Mikel marcó su primer gol como jugador amarillo.

Huracán 2-3 CD Zirauki

2013-11-03

Alineación local : Jefferson , Unai (70min) 144 , Dani , Imanol , Beni , Olav , Arkaitz (68min) 138 , Bonilla , Ionut (75min) 132 , Alonso (90min) 146 , Eneko ,

Crónica : Partido disputado entre dos equipos con ansias de ganar.

Idoya B 2-6 CD Zirauki

2013-11-09

Alineación local : Joseba , Unai , Dani , Olav , Imanol , Aitor , Mikel (75min) 134 , Arkaitz (75min) 125 , Aritz (70min) 121 , Alonso (78min) 137 , Iuli

Crónica : Tarde con mucho aire en Iturtxipia en la que pronto el Idoya se adelantó, aunque no tardó el Zirauki en reaccionar con un centro chut. Los locales sufrieron mucho a balón parado, de los cuales surgieron varios de los goles. Los amarillos se fueron al descanso con una ventaja de 1 a 4. Segun los locales, excesivo premio para el Zirauki segun los méritos expuestos.

CD Zirauki 3-1 Urbasa

2013-11-16

Alineación local : Jefferson , Dani , Olav , Beni (60min) 128 , Imanol (79min) 120 , Eneko , Aitor , Aritz (90min) 146 , Iuli , Ionut (72min) 127 , Alonso

Crónica : Partido muy emocionante disputado en Antxekoa que acabó con victoria local en los últimos minutos cuando ya se mascaba el empate. El Zirauki fue muy superior y mereció este resultado ante un Urbasa que empezó muy dubitativo y que en los primeros 45 minutos tiró solamente a puerta en una ocasión: en el regalo en forma de inexistente penalti que llegó segundos antes de coger las escaleras de vestuarios. En la seguna parte surgieron los nervios locales y fruto de ellos los de las Amescoas gozaron de peligrosos contraataques repelidos espléndidamente por Jefferson. Al final victoria trabajada, no exenta de nervios, pero más que merecida.

Carcar 1-1 CD Zirauki

2013-11-25

Alineación local : Joseba , Imanol (86min) 120 , Dani , Olav , Alberto , Aitor , Aritz , Iuli , Ionut , Alonso (71min) 127 , Eneko

Crónica : A pesar de las crónicas locales publicadas en prensa, está claro que fue el Zirauki el que perdió dos puntos en vez de que el rival ganara uno. Primera parte en la que el equipo amarillo a pesar de jugar prácticamente los 45 minutos en campo contrario estrellando un balón en el larguero y otro en el palo, se fue al vestuario con 1 a 0 en contra merced a un gol fantasma que se dio por válido cuando aun le quedaban 50cm. para sobrepasar la línea de gol. Así mismo hay que anotar que nada más empezar el encuentro hubo un clarísimo derribo en el area que debería haberse sancionado con los 11 metros y tarjeta roja para un jugador local. Tras la reanudación clarísimas ocasiones desbaratadas, concretamente cuatro en la que los delanteros ziraukarros no acertaron en un uno contra uno frente al portero. La guinda de la mala suerte la puso el injusto gol anulado

CD Zirauki 5-0 Artajonés B

2013-11-30

Alineación local : Jefferson , Unai , Dani , Olav , Juan Carlos , Aitor (73min) 137 , Aritz (55min) 146 , Arkaitz (64min) 135 , Alonso , Iuli , Eneko (73min) 123

Crónica :

Mendaviés 0-4 CD Zirauki

2013-12-14

Alineación local : Jefferson , Unai , Dani , Beni , Alberto , Aitor , Olav (72min) 126 , Arkaitz (76min) 135 , Ionut (77min) 123 , Alonso , Aritz (72min) 146

Crónica : No defraudó el líder que ganó con mucha solvencia un partido en el que sobraron los últimos minutos. El Zirauki, que tuvo ocasiones para aumentar su ventaja, mostró sus credenciales con una apuesta futbolística muy alta y un juego de mucho toque y velocidad.

CD Zirauki 3-0 Lodosa

2013-12-21

Alineación local : Jefferson , Unai , Alberto (80min) 121 , Beni , Dani , Arkaitz (66min) 137 , Olav , Aitor (69min) 126 , Eneko (75min) 146 , Alonso , Aritz

Crónica : Partido completísimo del CD Zirauki en lo que a físico, técnico y táctico se refiere. En frente el Lodosa, uno de los mejores equipos a los que este año se ha enfrentado el CD Zirauki pero que nada pudo hace ante el magnífico juego desarrollado por los pupilos de Jorge Barbarin. Los lodosanos aguantaron la primera media hora de partido, pero tras el gol amarillo estuvieron a merced de los locales.

Arenas 0-2 CD Zirauki

2014-01-11

Alineación local : Jefferson , Unai (74min) 146 , Dani , Beni (71min) 137 , Alberto , Imanol , Olav , Arkaitz (90min) 135 , Aritz , Alonso (89min) 123 , Eneko

Crónica : Partido en el que C.D.Zirauki lo jugo como un grande. Un primer tiempo en el que C.D. Arenas slió muy enchufado y con muchas faltas pero los Ziraukarros aunque no practicaron el futbol de otros días si supieron mantener los ataque locales y en el último minuto del primer tiempo Eneko remató al larguero. En la segunda parte poco a poco el Zirauki se fue estirando y así llegaron los goles de Alonso, uno tras un precioso pase de Aritz al hueco y el otro con un corner con peinada para atrás de Ionut con remate inapelable de Alonso.

Lerinés 0-3 CD Zirauki

2014-01-18

Alineación local : Jefferson , Unai (71min) 121 , Dani , Imanol , Alberto , Aitor , Olav (83min) 123 , Arkaitz (65min) 137 , Aritz , Alonso , Eneko

Crónica : un buen líder pasó por Lerín llevándose los tres puntos con menos dificultades de las que a priori se preveían. Treinta minutos de juego igualado y mucha intensidad en las accaiones hasta que los amarillos consiguieron el 0 a 1. A partir de ahí el Zirauki tocó el balón, buscó sus ocasiones y en dos contras sentenció el encuentro.

CD Zirauki 3-0 Injerto

2014-01-25

Alineación local : Joseba , Unai , Dani , Imanol , Beni , Aitor , Olav (85min) 146 , Arkaitz (85min) 123 , Aritz (70min) 137 , Alonso (75min) 121 , Eneko

Crónica : Nueva victoria del equipo local, que lleva una trayectoria impecable en cuanto a resultados y ya suma siete partidos con la portería a cero. Un primer tiempo en el que los amarillos plasmaron su superioridad con goles de Imanol y Aitor. En la segunda parte con el viento en contra, los amarillos supieron contemporizar en juego ante un Injerto voluntarioso y con muchas ganas.

Castillo CF 2-3 CD Zirauki

2014-02-01

Alineación local : Joseba , Unai , Dani , Imanol , Beni , Aitor , Olav , Arkaitz (52min) 137 , Aritz (89min) 146 , Alonso (84min) 123 , Eneko (58min) 121

Crónica : Vibrante encuentro el vivido en La Galera entre dos equipos que lo dieron todo y en el que el líder, el Zirauki, se alzó con la victoria merced a su mejor acierto de cara a portería. El encuentro fu un correcalles hasta el final

CD Zirauki 2-2 San Miguel

2014-02-08

Alineación local : Jefferson , Dani , Imanol , Beni , Aitor , Olav , Arkaitz (62min) 121 , Aritz (89min) 146 , Alonso (87min) 123 , Eneko , Ionut (56min) 128

Crónica : Partido muy disputado en Antxekoa entre los dos primeros clasificados y que terminó en tablas por lo que la clasificación queda tal y como estaba. El primer tiempo estuvo igualado y hubo mucho viento que favoreció el juego directo de los de Larraga y a los locales les dificultaba el fútbol de toque que acostumbran. En el segundo tiempo el Zirauki salió volcado y en tres minutos se puso con dos goles a su favor pero los visitantes consiguieron empatar el encuentro. El partido contó la misma anécdota que en el partido de ida: los aamrillos jugaron todo el segundo tiempo en inferioridad numérica. Si en la ida fue Aitor el expulsado. En la vuelta fue Beni.

San Andrés 0-1 CD Zirauki

2014-02-16

Alineación local : Jefferson , Unai , Dani , Imanol , Alberto , Aitor , Ionut , Arkaitz (75min) 121 , Mikel (85min) 123 , Alonso , Eneko

Crónica : Partido disputado en Merkatondoa con la presencia de muchos aficionados llegados desde Zirauki. En la primera parte los locales salieron enchufados frente a un Zirauki muy bien plantado que creaba mucho peligro en las contras. Los estellicas lo intentaron, pero delante tuvieron a un equipo que demostró porque es el líder de la categoría.

CD Zirauki 5-0 Sesma

2014-02-22

Alineación local : Jefferson , Unai , Dani (63min) 132 , Alberto , Juan Carlos , Olav (63min) 126 , Arkaitz (52min) 123 , Ionut , Aritz , Alonso (52min) 146 , Eneko

Crónica : Partido de guante blanco en Antxekoa que finalizó con contundente victoria local. Los amarillos en el primer tiempo fueron muy superiores tocando mucho el balón a base de transiciones rápidas y dejando casi sentenciado el envite. Tras el descanso se tranquilizó el encuentro y el CD Zirauki bajó el ritmo.

Urantzia 0-6 CD Zirauki

2014-03-01

Alineación local : Joseba , Unai , Dani , Alberto , Beni (46min) 121 , Aitor , Arkaitz (63min) 123 , Olav , Aritz (63min) 146 , Alonso , Eneko (60min) 137

Crónica : Tarde desapacible con lluvia, viento y frío en la que el CD Zirauki arrolló al Urantzia. Los amarillos se adaptaron mejor al mal estado del terreno de juego y ya en la primera jugada del encuentro se adelantaban con un gol y 10 minutos más tarde remachaban el buen inicio de partido. Dos penaltis, por sendas manos dentro del área, dieron la ventaja de 0 a 4, para los chicos de Barbarin, ventaja que fue ampliada hasta llegar a la media docena.

CD Zirauki 2-0 Huracán

2014-03-09

Alineación local : Jefferson , Unai , Dani , Alberto , Beni , Aitor , Arkaitz (83min) 146 , Olav , Aritz (80min) 121 , Alonso (76min) 137 , Eneko

Crónica : Partido muy disputado en Antxekoa entre dos equipos que fueron a por la victoria y que finalizó con victoria local. Primer tiempo muy igualado con los foráneos jugando a favor del viento pero que no pudieron perforar la meta defendida por Jefferson. El Zirauki si que fue capaz de marcar sus ocasiones y los dos goles de diferencia fueron insalvables a pesar de que los amarillos finalizaron el encuentro con tan solo diez hombres sobre el terreno de juego.

CD Zirauki 3-0 Idoya B

2014-03-15

Alineación local : Joseba , Dani , Imanol , Aitor (75min) 145 , Arkaitz (63min) 135 , Ionut , Unai (71min) 129 , Mikel (79min) 128 , Aritz , Rubén , Juan Carlos

Crónica : Partido de guante blanco entre dos equipos hermanados por el futbol pero distantes en la clasificación. Un primer tiempo en el que los locales salieron muy relajados ante un equipo, el de Oteiza, muy bien plantado en el campo. Poco a poco se fue imponiendo el futbol de toque de los amarillos y Ionut abrió la lata con dos inapelables remates de cabeza. En la segunda parte los locales dominaron de manera más intensa y gozaron de varias ocasiones estrellando en tres ocasiones el balón en el travesaño.

Urbasa 3-4 CD Zirauki

2014-03-22

Alineación local : Jefferson , Imanol (75min) 123 , Dani , Beni , Alberto , Aitor , Arkaitz (45min) 120 , Olav , Alonso (89min) 146 , Ionut (82min) 121 , Aritz

Crónica : En una fría tarde, el Zirauki consiguió in extremis los tres puntos en juego ante un Urbasa que le puso en serios aprietos.

CD Zirauki 3-1 Carcar

2014-03-29

Alineación local : Joseba , Dani , Imanol , Aitor (68min) 145 , Alonso , Ionut (68min) 131 , Eneko , Unai , Rubén (78min) 127 , Juan Carlos (53min) 146 , Beni

Crónica : Victoria histórica del Zirauki que conlleva el ascenso matemático a Regional Preferente a falta de cuatro jornadas para la conclusión del campeonato liguero. El equipo suma con ésta 22 jornadas sin perder. En este encuentro el equipo venció sin dificultades siendo en todo momento superior al Carcar.

Artajonés B 1-6 CD Zirauki

2014-04-05

Alineación local : Jefferson , Unai , Imanol , Juan Carlos , Dani , Olav , Mikel (55min) 131 , Ionut (69min) 132 , Alonso (52min) 135 , Rubén , Eneko

Crónica : El Artajonés hizo el pasillo al campeón de liga y tras el encuentro, se puede decir al mejor equipo que ha pasado por Artajona.

CD Zirauki 5-0 Mendaviés

2014-04-12

Alineación local : Joseba , Imanol , Unai , Juan Carlos , Beni , Aitor (50min) 133 , Olav (68min) 137 , Arkaitz , Rubén (70min) 129 , Aritz (60min) 125 , Mikel

Crónica : Gran fiesta en Antxekoa por la celebración del ascenso a Preferente acompañado por los compases musicales de la Txaranga Galtzarra y con el pasillo del Mendaviés. Homenaje también para el Zamakiroba que ha ascendido de categoría. El partido fue de mero trámite para los locales. Les costó en el primer tiempo situarse en el campo y cuando lo hicieron fueron llegando los tanto pese a la magnífica actuación del portero mendaviés.

Lodosa 0-2 CD Zirauki

2014-04-26

Alineación local : Jefferson , Unai , Beni , Imanol , Olav , Aitor , Arkaitz (61min) 123 , Ionut (74min) 146 , Alonso (81min) 135 , Aritz (79min) 121 , Eneko

Crónica :

CD Zirauki 4-1 Arenas

2014-05-01

Alineación local : Joseba , Unai , Dani , Imanol , Juan Carlos , Ionut , Mikel (60min) 145 , Arkaitz (70min) 135 , Alonso (60min) 123 , Aritz , Eneko

Crónica : Fin de temporada en Antxekoa entre dos equipos hermanados por el futbol y que supuso la victoria de los locales en una campaña formidable. En la primera parte el partido estuvo igualado aunque el Zirauki gozó de varias ocasiones que no consiguió materializar. En la segunda parte los locales salieron muy enchufados y el portero de Ayegui evitó una derrota de su equipo más abultada.

CD AIBARES 0-1 CD Zirauki