2014-09-13

Alineación local : Jefferson , Unai , Dani , Carlos , Olav , Aitor , Arkaitz (78min) 24 , Ionut (75min) 20 , Alonso , Aritz (81min) 26 , Eneko

Alineación visitante :

Arbitro : D.

Crónica : Buen comienzo del CD Zirauki en la Regional Preferente mostrándose como un equipo compacto y realizando un buen encuentro frente al CD Aibares. Primera parte con dominio total del conjunto amarillo que disfrutó de muchas ocasiones de gol pero solamente uno, el de Javi Alonso, subió al marcador. Tras el descanso más de lo mismo. Dominio local frente a un Aibarés que decepcionó un poco si tenemos en cuenta la brillante imagen que dejó en su anterior visita a Antxekoa.

CD Cantolagüa 1-1 CD Zirauki

2014-09-21

Alineación local : Jefferson , Ion Garrido (63min) 20 , Dani , Carlos , Aitor Legarrea , Aitor , Arkaitz (45min) 4 , Ionut , Alonso (88min) 26 , Aritz , Eneko

Crónica : Partido disputado en Sangüesa ante gran afluencia de público. El Zirauki, que llegaba en plena resaca festiva, comenzó adelantándose en el marcador, pero poco duró la alegría ya que tres minutos más tarde los locales pusieron tablas en el marcador. Los últimos 10 minutos de encuentro los amarillos jugaron en superioridad numérica debido a dos expulsiones en el equipo local.

CD Zirauki 2-2 CD Lagun Artea

2014-09-27

Alineación local : Jefferson , Unai , Dani , Carlos , Olav , Aitor , Arkaitz (61min) 25 , Ionut (73min) 24 , Alonso (77min) 23 , Aritz (87min) 20 , Eneko

Crónica : Partido emocionante el disputado sobre la alfombra de Antxekoa que acabó en empate pero que resultó muy excitante. En el primer tiempo los locales fueron muy superiores consiguiendo dos goles y perdonando otro. Los de Lakuntza, en su primer acercamiento en la primera media hora de juego, consiguieron el primer tanto, y minutos más tarde se encontraron con el regalo de jugar todo el segundo tiempo contra un rival en inferioridad numérica merced a la expulsion de Olav. Tras el descanso los ziraukarros, con un efectivo menos, se defendieron muy bien a pesar de un clamoroso fallo tras una cesión al portero que aprovechó el delantero blanco Unai para empatar el encuentro. Los minutos finales fueron de claro dominio local al volver la igualdad numérica tras la expulsión de un jugador visitante y antes del pitido final, lamentar una clarísima ocasión de Ion Garrido que solo ante el portero no acertó a marcar lo que hubiese supuesto la victoria amarilla y probablemente un marcador más justo tras los méritos de unos y otros. El Zirauki no ganó un punto, perdió dos.

AD San Juan B 1-1 CD Zirauki

2014-10-05

Alineación local : Iñigo Villar , Ion Garrido , Dani , Carlos , Pablo Iturgaiz (20min) 24 , Aitor , Arkaitz (78min) 4 , Ionut (71min) 20 , Alonso (85min) 26 , Aritz , Eneko

Crónica : Reparto de puntos en la Agrupación deportiva San Juan en un encuentro que pudo decidirse en la primera parte pero que terminó por ser un carrusel de ocasiones en la segunda mitad. En la primera entrega los verdes supieron entender mejor el partido, mientras que los amarillos tenían serias dificultades para adaptarse al tapete de hierba artificial.. En la segunda parte los ziraukarros estuvieron mucho mejor, consiguiendo adelantarse en el marcador y viendo como en la siguiente jugada los locales ponían tablas en el electrónico.

CD Zirauki 1-2 CD Mendi

2014-10-11

Alineación local : Jefferson , Ion Garrido , Dani , Carlos , Olav , Aitor , Arkaitz (71min) 24 , Ionut (79min) 20 , Alonso (81min) 19 , Aritz (89min) 4 , Eneko

Crónica : Partido igualado e intenso el disputado en Antxekoa entre dos equipos muy bien plantados en el terreno de juego, aunque con diferentes concepciones de juego. Los locales buscaron un juego de toque, mientras que los visitantes intentaron ser más directos. Primer tiempo muy disputado y con pocas ocasiones. Lo único reseñable un posible penalti por mano de un jugador visitante que el colegiado no vio. La segunda parte fue todavía más emocionante y, aunque el Zirauki se adelantó por medio de un gol de Olav, el Mendi en los últimos minutos dio la vuelta al marcador en dos desajustes defensivos locales, consiguiendo de esta manera la victoria. Demasiado castigo para un equipo, el amarillo, que mereció como mínimo el empate. El Mendi de esta forma rompió una racha del CD Zirauki que llevaba un año sin perder.

Beti Kozkor KE 0-1 CD Zirauki

2014-10-18

Alineación local : Jefferson , Ion Garrido , Dani , Carlos , Olav , Aitor , Arkaitz (46min) 4 , Ionut (59min) 25 , Alonso (84min) 24 , Aritz , Eneko (89min) 20

Crónica : A pesar de que las crónicas locales hablan de que el conjunto de Lekunberri disputó el mejor encuentro de la temporada, la verdad es que el CD Zirauki obtuvo los tres puntos en juego.

CD Zirauki 1-0 CD Gares

2014-10-25

Alineación local : Ivan Mendiondo , Ion Garrido , Dani , Carlos , Olav , Aitor , Arkaitz (75min) 4 , Ionut (39min) 24 , Alonso (78min) 25 , Aritz (89min) 19 , Eneko

Crónica : Partido de rivalidad muy disputado y emocionante e intenso. Un primer tiempo en el que los locales dominaron desde el minuto 10, sobre todo adueñándose del centro del campo. Al descanso valió el gol, de penalti de Olav. Tras la reanudación los puentesinos salieron más enchufados pero poco a poco se fuer igualando la contienda con ocasiones de ambos conjuntos. Gran partido y mucha deportividad tanto en el terreno de juego como entre los aficionados.

CD Lagunak 2-2 CD Zirauki

2014-11-01

Alineación local : Jefferson , Ion Garrido , Dani , Pablo Iturgaiz , Olav , Aitor , Arkaitz (73min) 20 , Ionut (60min) 22 , Alonso , Aritz , Eneko (81min) 4

Crónica : Partido abierto y entretenido el disputado en Barañain. Los locales se adelantaron en el minuto 1 y remataron la faena con un segundo gol de penalti. En el segundo tiempo la reacción ziraukarra tuvo su efecto y dos golazos pusieron las tablas en el marcador.

CD Zirauki 5-1 CD Aoiz

2014-11-08

Alineación local : Jefferson , Ion Garrido , Dani , Carlos , Olav , Aitor (83min) 24 , Arkaitz (78min) 4 , Ionut (63min) 25 , Alonso (79min) 20 , Aritz , Eneko

Crónica : Partido excelente por parte del CD Zirauki. En el primer tiempo partido igualado en los primeros compases, pero a partir del empate a uno, los locales mejoraron mucho marchando al descanso con un 3 a 1 a su favor. Tras la reanudación los amarillos se adueñaron de la contienda a base de toque y anticipación.

CD Zirauki 2-0 CD Baztan

2014-12-13

Alineación local : Ivan Mendiondo , Unai , Dani , Pablo Iturgaiz , Aitor Legarrea , Aitor , Arkaitz (81min) 20 , Ionut , Alonso (85min) 19 , Aritz , Eneko

Crónica : Gran encuentro de los locales que se mostraron como un equipo muy compacto frete a uno de los gallitos del grupo.. El partido comenzó eléctrico con un penalti fallado por parte de los visitantes en el minuto tres. Más tarde vino el gol de Eneko y con él el control del partido por parte de los amarillos, asunto que fue rematado con un segundo tanto de bella factura antes del descanso. Tras el descanso los de Elizondo adelantaron líneas pero los ziraukarros no perdieron la cara al encuentro consiguiendo un merecido triunfo

CD Zirauki 0-0 CD Amaya

2014-12-14

Alineación local : Jefferson , Unai , Dani , Pablo Iturgaiz , Carlos , Aitor Legarrea , Arkaitz , Ionut (77min) 23 , Alonso , Aritz , Rubén (65min) 20

Crónica : Justo empate sin goles entre dos equipos que fueron incapaces de marcar. El Amaya bien posicionado en el campo no dejó sentirse cómodo al equipo local.

UD Mutilvera B 1-2 CD Zirauki

2015-01-03

Alineación local : Jefferson , Unai , Dani , Pablo Iturgaiz (57min) 22 , Aitor Legarrea , Aitor , Arkaitz (78min) 23 , Mikel (81min) 19 , Alonso , Aritz , Eneko

Crónica : Un Zirauki bien plantado se llevó los tres puntos en disputa en Mutilva. Al descanso ya los amarillos se fueron con ventaja en el marcador y en la reanudación una Mutilvera que comenzó con un buen arranque, logró poner las tablas en el electrónico. A partir de ahí los de casa estrellaron un balón en el palo y posteriormente contaron con la expulsión de un jugador, asunto que fue aprovechado por los chicos de Barbarin para rematar el partido y llevarse los tres puntos en disputa.

CD Mendi 2-1 CD Zirauki

2015-02-07

Alineación local : Jefferson , Ion Garrido , Beni , Pablo Iturgaiz (89min) 10 , Olav , Aitor Legarrea , Arkaitz , Aritz , Alonso (85min) 19 , Ionut , Eneko

Crónica : A pesar del tempranero gol del Mendi, el Zirauki no se vino abajo y llegó a la puerta contraria consiguiendo el empate para el minuto 20 de partido. Primera parte de mucho ritmo y dominio alterno pero sin grandes ocasiones de gol. Tras la reanudación los locales poco a poco se fueron haciendo dominadores del juego aunque en una contra una gran intervención del portero del Mendi evitó el gol amarillo. Tras parar Jefferson un penalti, todo parecía que iba a quedar en tablas pero cuando solamente quedaba un suspiro para la finalización del encuentro, los locales marcaron el segundo y definitivo gol.

CD Zirauki 1-2 Beti Kozkor KE

2015-02-14

Alineación local : Jefferson , Unai , Ion Garrido (77min) 22 , Pablo Iturgaiz , Olav , Aitor , Arkaitz (84min) 19 , Aritz , Alonso , Ionut (90min) 20 , Eneko

Crónica : Partido difícil de explicar entre dos equipos muy parejos en la clasificación. Primer tiempo muy igualado en el que los de Lekunberri estuvieron muy concentrados y no dejando a los locales hacer su juego habitual. Tras el descanso el Zirauki salió con todo consiguiendo adelantarse en el marcador, teniendo de varias ocasiones más para haber matado el encuentro. El árbirto anuló un gol muy dudoso y dejó de pitar un penalti que parecía claro. Al final el que perdona paga y el Zirauki, tras haber contado con muchas ocasiones para llevarse los tres pountos, vio como los foráneos en sus dos únicas ocasiones, le daban la vuelta al marcador.

CD Zirauki 3-1 CD Lagunak

2015-02-28

Alineación local : Jefferson , Ion Garrido , Dani , Pablo Iturgaiz , Olav , Aitor (60min) 20 , Arkaitz (70min) 4 , Aritz , Alonso (70min) 19 , Ionut , Eneko (86min) 24

Crónica : Victoria importante del CD Zirauki que llevaba tres partidos sin hacerlo y frente a un equipo parejo en la clasificación. Un primer tiempo en el que los locales se adelantaron merced a un gol de Olav pero que pronto igualaron los de Barañain. Aritz pudo adelantar de nuevo al equipo merced a un gran tiro que se estrelló en la madera y al borde del descanso un gol de Ionut desniveló el marcador a favor de los de casa. En la reanudación una bonita combinación de los hermanos Apesteguia hizo que el mayor de ellos, Arkaitz, enviara el gol por tercera vez al fondo de las redes. A partir de ahí el conjunto de Barañain se lanzó a la desesperada y los pupilos de Barbarin pudieron golear.

CD Aoiz 0-1 CD Zirauki

2015-03-08

Alineación local : Jefferson , Ion Garrido , Dani , Pablo Iturgaiz , Olav , Aitor Legarrea (81min) 12 , Arkaitz (81min) 19 , Aritz , Alonso , Ionut , Mikel (69min) 4

Crónica : En un campo en perfecto estado se pudo ver un gran encuentro de futbol en el que merecidamente el CD Zirauki se llevó los tres puntos en disputa ya que puso más ritmo al esférico en su primera mitad en un encuentro en el que paulatinamente se volvió más espeso con faltas y parones. Tras el descanso lo locales pudieron empatar pero la firmeza de la defensa amarilla hicieron imposibles los intentos.

CD Zirauki 1-2 CD Avance Ezcabarte

2015-03-15

Alineación local : Iñigo Villar , Ion Garrido (54min) 4 , Dani , Pablo Iturgaiz (76min) 19 , Olav , Aitor , Arkaitz , Aritz , Alonso , Ionut (74min) 20 , Aitor Legarrea (65min) 22

Crónica : Partido emocionante el disputado en Antxekoa entre dos conjuntos que aspiran a ascender a la nueva categoría y que terminó con justa victoria visitante. Una primera parte muy disputada con un gol visitante en los primeros compases, pero que poco a poco el Zirauki adueñándose del baló acortó distancias. Tras el descanso los de Arre salieron más vivos y pudieron marcar alguno más, aunque no es menos cierto que la defensa foránea también sacó dos balones casi en la misma línea de gol.

CD Zirauki 1-1 AD San Juan B

2015-03-19

Alineación local :

Crónica :

CD Ilumberri 2-1 CD Zirauki

2015-03-22

Alineación local : Jefferson , Ion Garrido , Dani , Pablo Iturgaiz , Carlos , Aitor , Unai (69min) 11 , Aritz , Aitor Legarrea (73min) 18 , Mikel (68min) 15 , Eneko (84min) 2

Crónica : Comenzó el encuentro en un estado lamentable del terreno de juego por culpa del barro, asunto que fue mejor aprovechado por el CD Zirauki que comenzó muy fuerte. El gol amarillo provocó mayor presión por parte de los propietarios del terreno consiguiendo dos tanto y quedarse con los tres puntos en disputa.

CD Baztan 4-4 CD Zirauki

2015-04-11

Alineación local : Iñigo Villar , Pablo Iturgaiz , Dani , Beni , Carlos (79min) 19 , Olav , Arkaitz (76min) 23 , Aritz , Alonso (86min) 4 , Ionut (61min) 24 , Eneko

Crónica : Primer tiempo con los de Elizondo superiores pero tras la reanudación entre el empuje foráneo y el agarrotamiento local, se niveló justamente la balanza.

CD Amaya 1-4 CD Zirauki

2015-04-19

Alineación local : Jefferson , Carlos , Dani , Pablo Iturgaiz , Olav , Aitor (65min) 24 , Arkaitz , Aritz (75min) 19 , Alonso (70min) 4 , Ionut (80min) 20 , Eneko

Crónica : Primera parte entretenida con dos equipos que tuvieron opciones de marcar y con un Amaya que jugó mucho más de lo que dice la tabla clasificatoria. En el momento en el que en el segundo tiempo el Zirauki consiguió marcar fue claro dominador desapareciendo en todo momento el equipo local.

CD Zirauki 2-1 UD Mutilvera B

2015-04-25

Alineación local : Mario Conesa , Unai , Carlos , Pablo Iturgaiz , Ion Garrido , Olav (64min) 17 , Aitor Legarrea , Aritz , Rubén (80min) 12 , Ionut (57min) 20 , Arkaitz (69min) 18

Crónica : Triunfo local poniendo broche de oro a una excelente campaña que acaba con ascenso a la recién careada liga autonómica, logrando de esta manera dos ascensos consecutivos. El encuentro carecía de interés clasificatorio porque ambas escuadras venían con la tarea hecha y por eso dio juego a rotaciones y puesta de largo de los menos habituales. Gran deportividad empañada solamente por un colegiado que se excedió con los castigos hacia el equipo local.

CD Zirauki 2-0 Urroztarra

2015-08-28

. . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0

Crónica : Goles de Mugueta y de Rubén de penalti

CD Avance Ezcabarte 2-1 CD Zirauki

2015-11-15

Alineación local : Ivan Mendiondo , Ion Garrido (66min) 4 , Dani , Carlos , Olav , Aitor (86min) 25 , Arkaitz (72min) 19 , Ionut (81min) 20 , Alonso , Aritz , Eneko

Crónica : Partido muy disputado en un impracticable e impresentable campo de juego. Resultado justo ya que los locales se adaptaron mejor al lodazal en el que se convirtió el campo de juego.

CD Zirauki 1-3 CD Ilumberri

2015-11-22

Alineación local : Jefferson , Unai (65min) 19 , Dani , Carlos , Olav (71min) 24 , Aitor (74min) 20 , Ion Garrido , Alonso , Ionut (46min) 25 , Aritz , Eneko

Crónica : Partido intenso en Antxekoa en el que el Zirauki perdió contra el mejor equipo en lo que actitud, saber estar y casta se refiere, de todos los que han pasado por el estadio ziraukarro. La defensa contundente de los de Lumbier no dejó opciones a los amarillos, a pesar que tras el descanso los locales se volcaron sobre la puerta contraria estrellando un balón en el travesaño.

CD Aibares 1-2 CD Zirauki

2016-01-10

Alineación local : Jefferson , Carlos , Dani , Pablo Iturgaiz , Aitor Legarrea , Aitor , Arkaitz (75min) 19 , Aritz , Alonso (65min) 22 , Ionut (82min) 20 , Eneko

Crónica : Salieron los dos conjuntos con mucho respeto pero pronto se vio a un Zirauki bien colocado en el terreno de juego sabiendo lo que se jugaban. En el primer tiempo se adelantaron los amarillos y los locales se podían haber ido con tablas en el marcados si no llegan a fallar un penalti en el minuto 44. En la reanudación los aibareses lo intentaron pero se encontraron con el segundo tanto visitante y las grandes intervenciones de Jefferson. En los minutos finales los locales lograron el gol de la honrilla.

CD Zirauki 0-1 CD Cantolagüa

2016-01-17

Alineación local : Jefferson , Unai , Dani , Pablo Iturgaiz (60min) 22 , Olav (75min) 20 , Aitor , Arkaitz (53min) 24 , Aritz , Alonso (80min) 19 , Ionut , Eneko

Crónica : Partido muy competido el vivido en Antxekoa entre dos equipos muy bien plantados sobre el terreno de juego que finalizó con victoria visitante pero que pudo acabar con empate. En la primera parte dominio local con un control total del Zirauki en el juego pero que no acertó de cara a la puerta contraria. Tras el descanso se adelantaron los de Sangüesa y después supieron aguantar bien en defensa las acometidas amarillas. Gustó mucho el Zirauki ante un gran Cantolagüa.

CD Lagun Artea 2-3 CD Zirauki

2016-01-25

Alineación local : Jefferson , Unai , Dani , Carlos , Olav , Aitor , Arkaitz (85min) 20 , Aritz , Alonso (62min) 24 , Ionut , Eneko

Crónica : Partido bonito y entretenido el disputado en Lakuntza. Comenzaron los amarillos mejor situados y fruto de ello se adelantaron en el marcador. Poco después una expulsión en el conjunto local, les puso la tarea muy compleja. Tras la reanudación empataron los locales y fue expulsado Dani, igualándose de esta manera el número de efectivos por cada bando. Los locales volvieron a marcar pero en la siguiente jugada volvió a poner el Zirauki las tablas en el electrónico y ya en las postrimerías del encuentro los amarillos, gracias a un gol de Arkaitz, consiguieron llevarse los tres puntos.

CD Gares 1-1 CD Zirauki

2016-02-21

Alineación local : Jefferson , Ion Garrido , Dani , Pablo Iturgaiz , Aitor Legarrea (71min) 2 , Aitor , Arkaitz (75min) 4 , Aritz (84min) 26 , Alonso (69min) 19 , Mikel , Eneko

Crónica : Partido muy disputado en un Osabidea con más barro que hierba. Los primeros minutos transcurrieron sin un dominador claro, dejando pasar a otros en los que el Zirauki dominó sin crear peligro. El Gares muy rápido en las contras, consiguió anotar. Ya en el segundo tiempo empataron los amarillos antes de llegar a la jugada polémica del encuentro en el que el árbitro pitó un penalti a favor del conjunto local, pero acto seguido lo anuló a estancias de uno de los asistentes.

CD Zirauki 2-2 CF Beriain

2016-03-28

Alineación local : Jefferson , Ion Garrido (73min) 20 , Dani , Beni , Carlos , Aitor , Arkaitz , Olav , Alonso (73min) 4 , Ionut , Eneko (87min) 19

Crónica : Partido emocionante el disputado en Antxekoa y que acabó con un justo reparto de puntos. Los locales salieron arrolladores pero poco a poco los rivales fueron entonándose consiguiendo empatar al filo del descanso. En la segunda mitad los locales buscaron la victoria más con el corazón que con la cabeza, mientras que los de Beriain crearon peligro a la contra.