PELI(SERGIO)                  ASIER
ENEKO(ASIER)                ITOIZ(MENDIVE)

ARBITRO: AITOR ARTAZCOZ VELAZ

AMONESTACIONES; Pablo, Eneko y Julen por el Zirauki y Markel, Otano e Inda por el Aoiz.

COMENTARIO: Primer partido de liga en Antxekoa que acabó con victoria visitante en el que el protagonista fue el viento que impedía el buen trato del balón y costaba un mundo bajar el balón al suelo. Un primer tiempo en el que el Aoiz salió más concentrado con dos llegadas pero poco a poco los locales se fueron haciendo con el dominio del juego e igualando las ocasiones antes del descanso. En el segundo tiempo los visitantes se pusieron 0 a 2 aprovechando unas indecisiones defensivas, por desconcierto ante las lesiones de dos defensas locales, pero el Zirauki acortó distancias de penalti y pudo conseguir el empate en un remate de Asier, solo ante el portero visitante, pero lo que llegó fue el tercero del equipo visitante que aprovechó mucho mejor sus ocasiones.AAA