MIKEL                                                                    SARASIBAR (ELOY)
ARITZ (ADRIAN)                                                    BEÑAT (SAN MARTIN)
IÑIGO                                                                    GONZALEZ (FLAMARIQUE)
ENEKO (SERGIO)                                                  ALBIZU

ARBITRO: DIEGO RODRIGUEZ TABOABA
AMONESTACIONES; 6 tarjetas amarillas al Zirauki y 10 para el Gares con expulsiones por doble amarilla.
Goles; 1-0 m.28 Hector-2-0 m.35 Hector-2-1 m43 Orbegozo y 3-1 m.90 Baraibar.
COMENTARIO: Buen ambiente en un Antxekoa espléndido en un partido de rivalidad que acabó con victoria local y no se notó la resaca de las fiestas. Un primer tiempo con dominio en los primeros minutos del equipo visitante pero el Zirauki se adueñó del juego y de ahí vinieron los dos goles conseguidos por Hector pero se llego al descanso 2 a 1 ya que Orbegozo acortó distancias. En el segundo tiempo el Garés achuchó co un futbol directo pero los de casa supieron defender el resultado y al final ampliar el marcador por medio de Baraibar estando en superioridad numérica. Partido disputado y deportivo y desentonando el colegiado que se hartó de sacar tarjetas.
Destacar el acierto goleador de Hector y la buena actuación de Jefferson.

Aupa Zirauki!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!